跳到主要內容區塊

【轉知】歡迎參加「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大 數據策略競賽」

基隆市政府舉辦「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大 數據策略競賽」活動,歡迎報名參加!
  1. 活動主旨:茲為促進大數據於北北基桃都會區域規劃應用,並提升基隆城市數位治理能力,本府舉辦「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大數據策略競賽」,於今(110)年1015日起至同年1115日止開放報名,歡迎相關領域產官學研人員踴躍報名。
  2. 活動主題:包含「首都圈軌道運輸網絡」、「首都圈青年或青銀共居住宅」、「基隆河谷廊帶產業用地轉型」、「基隆河流域韌性城鄉」、「基隆港智慧貨運旅運及都市轉型」、「坡地城市宜居環境」、「山海城景觀生態資源永續建設與觀光遊憩發展」等跨空間尺度議題,鼓勵參賽團隊自由提出跨議題的方案。
  3. 活動說明:「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大數據策略競賽」活動資訊如下:
  • 報名時間:1101015()1101115日(一)
  • 活動總獎金:新臺幣28萬元
  • 決賽時間:111115()

詳情請參閱附件競賽簡章,報名方式及最新資訊請參考報名網站(https://hackerthon.i-taiwan.tw/),並持續關注「基隆黑客松」Facebook粉絲專頁。

 

 

瀏覽數: